Рецепты простых блюд, которые можно приготовить легко в короткий промежуток времени в наши дни очень востребованы. Есть такие рецепты и в прекрасной стране Югославии. Для приготовления блюда понадобятся продукты: Рецептура на четыре порции. Баранину моют и нарезают крупными кубиками. Овощи моют и шинкуют. При нарезке продуктов следует соблюдать стилистику. Блюдо смотрится намного статусней, если все ингредиенты нарезаны, например кубиками, или только соломкой и брусочками. Блюдо ДАХОРП приготовить очень просто: Дахорп – вкусный и сытный подают его, как самостоятельное блюдо, с бульоном или без него. Можно предложить к нему черный и белый хлеб, булки или гренки. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: