Для оформления банкетных столов используют лучшие сорта свинины, говядины или баранины, а также филе птицы. Большое значение уделяется не только приготовлению, но и красиво оформленной подаче – на постаментах. Рассмотрим далее наиболее востребованное блюдо из вырезки. Для приготовления этого банкетного блюда нужны следующие продукты: Предварительно мясо моют, сушат и зачищают. Ветчину и сыр шинкуют соломкой. Блюдо готовят по следующим этапам: Мясо охлаждают, снимают шпагат и нарезают. На большом блюде устанавливают постамент. На него выкладывают аккуратно нарезанную ФАРШИРОВАННУЮ ВЫРЕЗКУ, обязательно часть выкладывается целиком. Ее будут нарезать в процессе банкета. Мясо оформляют красиво нарезанными овощами (розочками), вареными яйцами, зеленью. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: