Разнообразие вторых блюд из мяса огромно, и поэтому не стоит останавливаться на каком-то одном полюбившемся рецепте. Лучше пробовать что-то новое и радовать себя и своих близких кулинарными новинками. Рецепт от профессиональных поваров под названием Биточки ПИКАНТ стоит взять на заметку. Для приготовления понадобятся следующие продукты: Расчет на одну порцию. Общий выход готовой порции 160 г/25 г (соус). Технология приготовления биточков следующая: Оригинальность рецепта в отсутствии чеснока и лука, альтернатива замены им – морковь. Благодаря, ей и сметанному соусу со специями, а также тандему из говядины и свинины, биточки получаются сочными, вкусными с пикантными нотками. Блюдо можно подавать с любым гарниром: картофелем, рисом, макаронами, зеленью, овощами. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: