Жареное мясо одно из самых распространенных блюд. Телятина, говядина, свинина, баранина, птица и дичь – выбор широкий. Правильно приготовленное, сочное и сытное блюдо имеет высокие вкусовые качества. Среди старых, русских, несправедливо забытых, есть прекрасный рецепт – СВИНИНА ЖАРЕНАЯ в маринаде. Повара советуют обязательно его испробовать. Для приготовления необходимы продукты: При отсутствии 3% уксуса, разводят 9%, как 1 к 2. Свинину приготавливают следующим образом: Готовое блюдо отличается изысканным вкусом и ароматом, мягкой консистенцией. Это беспроигрышный вариант – это мясо не получится испортить. Подавать можно как самостоятельное блюдо с зеленью, помидорами. К свинине подойдут гарниры – отварной или жареный картофель, тушеная капуста, рассыпчатая гречневая каша, а также отварные горох или фасоль. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: