В последнее время в России все больше становятся популярными кухни других стран. Новые, неизвестные ранее блюда, конечно, хочется попробовать или приготовить самим. Однако в нашей большой стране испокон веков, кухня была настолько разнообразной и вкусной, что на больших праздниках смена блюд могла продолжаться без повторения часами. К сожалению, многие рецепты забытые, хотя они просты в приготовлении и очень полезны для организма. Вспомним некоторые из них. Незаслуженно забытый прекрасный рецепт фаршированной капусты, готовится очень быстро. В результате получается прекрасный гарнир к мясу. Фаршированную капусту можно подавать и как отдельное легкое, диетическое блюдо. Понадобятся продукты: Пошаговое приготовление: 1. Кочан очищают от верхних листов. Сначала, сверху вырезают кочерыжку, затем внутренность вокруг до толщины слоя листьев до 2 см. 2. Удаленную часть мелко шинкуют, солят, дают 7 минут выделить сок, потом отжимают. 3. В рубленую капусту закладывают сахар и сливки, сырые