Найти в Дзене
АКВАГЕЛИОС

На употребление какой воды генетически настроен наш организм?

Межклеточное, пространство забитое токсинами
Межклеточное, пространство забитое токсинами

Клетка организма живёт и развивается в постоянно движущейся межклеточной жидкости, из которой она получает питание и кислород. В межклеточном пространстве скапливается около 83% всех токсинов организма. Функцию очищения межклеточной жидкости от различных шлаков, выполняет лимфа. Лимфатическая система – это система очищения и утилизации отходов из межклеточного пространства. Она собирает все токсины из него и выводит их через мелкие лимфатические сосуды. Затем, очищенная лимфа поступает в кровеносное русло и доставляется по венозному кровотоку в органы выделения – почки.

Межклеточная жидкость является основой жизни и развития клетки.

В нашем организме постоянно происходит процесс деления клеток. Отжившие свой срок, остаются в межклеточном пространстве и используются в качестве питания – «строительного материала» для жизнедеятельности живых клеток. Но с возрастом или перенесенными заболеваниями, в организме снижаются энергетические ресурсы и замедляются процессы очищения межклеточного пространства. Отжившие клетки начинают в нем разлагаться, превращаясь в токсины. В межклеточное пространство из клетки выводятся отходы – продукты жизнедеятельности клетки, а также в нём скапливаются различные шлаки. Накапливаясь, они превращают межклеточную жидкость в «студенистую» ядовитую массу, нарушая клеточные взаимодействия и деятельность самой клетки.

Из зашлакованного межклеточного пространства, затрудняется доставка в клетки необходимых питательных веществ и кислорода, что способствует деформации целостности клеточных мембран – оболочек. В результате этого, затрудняется вывод из клеток продуктов их жизнедеятельности, увеличивается их зашлакованность. Это приводит к накоплению мутаций в клетках. А при возникновении в клетках нарушений, превышающих допустимые пределы, они подвергаются самоуничтожению.

И чем меньше в организме здоровых клеток, тем быстрее нарастают процессы разрушения органов и тканей, способствуя возникновению болезней. А в итоге – жизненно-важные органы теряют свои функции.

Накопление шлаков и токсинов в межклеточном пространстве ухудшает работу почек и повышает нагрузку на печень – это отражается на её работе. Токсины, с кровотоком направляются в печень, где проводится очищение крови от вредных токсических веществ. Ядовитые вещества, не обезвреживающиеся печенью и мочевая кислота, которая не выводится из организма через почки, остаются в крови. Это приводит к тому, что почки не могут полноценно справиться с выведением из организма вредных веществ и снова направляют кровь на очистку в печень.

Токсины перемещаются по сосудам ко всем органам и тканям, вызывая развитие воспалительных процессов и снижение иммунитета. При этом органы, ткани и клетки организма испытывают острый энергетический недостаток и задыхаются от дефицита кислорода.

Печень уже не может справляться с нейтрализацией токсинов и все эти ядовитые вещества, поступая в кровь, приводят к увеличению её кислотности.

Это, в свою очередь, ведёт к сгущению крови, снижению выработки ферментов, гормонов, энергии в клетках и, как следствие, вызывает нарушение окислительно-восстановительных процессов в организме и работе внутренних органов.

При увеличении кислотности крови, в эритроцитах снижается отрицательный электрический заряд, они теряют подвижность и слипаются. Как следствие, уменьшается образование электрического заряда и создание электромагнитного поля плазмы крови - её электропроводности. Это приводит к снижению скорости тока крови, возникновению тромбов и развитию заболеваний сердечно – сосудистой системы.

Зашлакованность межклеточного пространства и общее повышение кислотности организма, снижает скорость прохождения нервных импульсов, которые передают сигналы между нервными клетками, мышцами, органами и клетками мозга - нейронами.

Возникают хронические заболевания – система функционирования клеток уже не может больше работать на том уровне, на котором работает здоровый орган.

ВОДА «АКВАГЕЛИОС»

Самым доступным источником энергии для организма, является вода. В её молекулах собрано большое количество энергии водорода – протонов и электронов. В состав одной молекулы воды входят два атома водорода, которые включают в себя два протона, два электрона и кислород. Водород имеет положительный заряд, а кислород – отрицательный.

Митохондрии – энергетические станции клеток, вырабатывают протоны из клеточной жидкости и насыщают ими клетку. Но для этого, энергия должна поступить в клетку.

Молекулы обычной воды удерживаются между собой прочными межмолекулярными связями и создают в воде крупные структуры - конгломераты. На их разрыв организм затрачивает огромное количество собственной энергии. Для получения так необходимой для наших клеток воды, организму приходится «приносить в жертву» энергетические ресурсы клеток своей иммунной системы. Именно они ослабляют межмолекулярные связи в воде, когда она находится в нашем организме.

В клетки могут проникнуть только одиночные молекулы воды и отдать им свою энергию.

Принцип действия воды «АКВАГЕЛИОС» основан на том, что её молекулы имеют высокий энергетический заряд, а молекулярные и межмолекулярные связи ослаблены.

Это позволяет ей, без затрат собственной энергии, встраиваться в жидкие среды организма. Молекулы воды «АКВАГЕЛИОС» легко проникают в клетки нашего организма, отдают им свою энергию и восстанавливают водно-энергетический потенциал организма, очищают межклеточное пространство от различных шлаков, токсинов, растворяя их и выводя через лимфатическую систему, запуская процессы лимфодренажа межклеточной жидкости, внутриклеточного самоочищения и самооздоровления всего организма.

При употреблении воды «АКВАГЕЛИОС», организму не надо тратить собственную энергию, чтобы изменить её физические свойства, для приведения в соответствие к внутренним средам.

Межклеточное пространство, очищенное от токсинов  молекулами воды «АКВАГЕЛИОС»
Межклеточное пространство, очищенное от токсинов молекулами воды «АКВАГЕЛИОС»

Легко проникая через клеточные мембраны, молекулы воды «АКВАГЕЛИОС» отдают свою энергию и кислород клеткам, восполняя их энергетический потенциал.

Поступающая в организм энергия воды «АКВАГЕЛИОС», обеспечивает клетки «топливом», для их очищения и восстановления внутриклеточных обменных процессов.

При достаточном поступлении в клетки организма энергии, восстанавливается количество и объем митохондрий, запускается процесс накопления энергии в клетках.

Вода «АКВАГЕЛИОС» восполняет электрический заряд эритроцитов, восстанавливая их подвижность и электропроводность крови, что способствует её разжижению, растворению тромбов и атеросклеротических бляшек. С восстановлением водно-энергетических ресурсов организма, нормализуется кровяное давление, уровень сахара и холестерина в крови, повышается эластичность сосудов, улучшается работа сердечно - сосудистой системы, мозговое кровообращение и нервная система.

Вода «АКВАГЕЛИОС» является «универсальным инструментом» в сложном построении живых биосистем: клеток, органов и тканей, без затрат на выработку собственной дополнительной энергии.

Вода «АКВАГЕЛИОС» обеспечивает клетки организма биологической энергией, для запуска нормальной работы всех процессов жизнедеятельности.

На употребление именно такой воды генетически настроен наш организм!