Продажа есть процесс заражения покупателя убеждениями продавца.
(Из книги Э. Маккензи «14 000 фраз…»)
Предисловие
Цель продавца – это продать как можно больше и подороже. Покупатель, зайдя в магазин за покупками, думает от том, как сэкономить, приобрести товар с какой-либо выгодой. Но, оказавшись в торговом зале, это не всегда получается.
В данной статье я напомню (а тем, кто не знает – расскажу), как нужно себя вести, чтобы не потратить лишние деньги в магазине.
Сразу оговорюсь, что на данную тематику очень много информации в Интернете, я укажу здесь лишь те рекомендации, которые основаны на советах моих хороших знакомых, которые до сей поры занимаются «всякого рода хитростями» в торговых залах.
- " КСТАТИ,Самое хорошее предложение Это Карты РАССРОЧКИ ..По ссылкам см.. ниже:
- Старайтесь никогда не ходить в магазин без списка покупок.
- В магазине не нужно заглядывать в те отделы, которые вам не нужны, даже ради интереса.
- Самые дорогие продукты располагаются на полке перед глазами покупателя, поэтому выбор товара нужно начинать с нижних полок.
Рекомендации:Прежде чем пойти в магазин, хорошо покушайте. Никогда не ходите за покупками голодными. Голодный человек тратит почти на 70 % больше денег, чем сытый.
Берите с собой в магазин пакеты, сумки (для носки продуктов). Эта мелочь поможет вам сэкономить за год неплохую сумму. При возможности не берите с собой в магазин детей. Ребенок в магазине может заставить вас купить ему что вкусненькое, помимо того, что вы и так ему покупаете.
-
Не редко бывает, что выгоднее покупать в маленькой упаковке, чем в большой. И это не ошибка сотрудников магазина, это сознательный расчет, что вы на «автомате» возьмете большую упаковку, посчитав ее более выгодней. Поэтому не поленитесь и посчитайте, какая упаковка наиболее выгодна (например, один мешок муки весом 5 кг или 5 мешков муки каждый весом по 1 кг).