Если вы не знаете, в каком банке оформить карты сотрудникам для получения заработной платы, прочтите нашу статью, и вы узнаете преимущества, которые предлагает Россельхозбанк держателями зарплатных карт.
Как заключить договор для обслуживания в банке
Для того, чтобы получать заработную плату на карточку Россельхозбанка, необходимо заключить договор. Банк предлагает 2 типа договоров на выбор: по условиям первого комиссионное вознаграждение за обслуживание платит работодатель, во втором случае — каждый сотрудник. Банк обязуется открыть счет каждому сотруднику, а работодатель должен передать информацию о всех трудящихся и информировать финучреждение при изменениях.
Для того, чтобы открыть зарплатный проект в Россельхозбанке, руководителю необходимо написать заявление и приложить к нему копии паспортов сотрудников, которые трудятся в организации.
Тарифы
В рамках зарплатного проекта РСХБ выпускает карточки для получения заработной платы с разными условиями обслуживания:
- Карта моментального выпуска. Это бесплатная карта, с лимитом снятия наличных в день до 75 000 рублей.
- Карта МИР, VISA или MasterCard. Цена за карточку составляет 200 рублей, лимит на снятие наличных 150 000 рублей.
- MasterCard, VISA или Union Pay Classic. Можно снимать до 300 000 в день, плата за обслуживание составляет 400 рублей.
- Премиальная карта. Обслуживание карты – 2000 рублей, лимит на снятие наличных 500 000 рублей.
- MasterCard Platinum, VISA. Годовая оплата обойдется в 4 000 рублей, лимит снятия наличных — 500 000 рублей, как и в предыдущем тарифе.
Все карты выдаются сроком на три года, после истечения этого времени необходимо оформить новую. Если вы перестаете пользоваться картой и не совершаете никаких операций более года, то плата за обслуживание составляет 100 рублей.
Описание зарплатной карточки
Многих людей интересует, как снимать заработанные средства участникам зарплатного проекта от Россельхозбанка. Снимать наличку можно без комиссии в банкоматах Россельхозбанка, а также в банкоматах сторонних банков, но придется заплатить комиссию в размере 1% от полученной суммы. Переводить средства на карты клиентов этого же банка можно без комиссий; если перевод осуществляется на карту другого банка, то комиссия будет равна 1,5%.
Каждому держателю зарплатной карты банк предлагает выгодные условия кредитования и получения ипотеки. Да и оплата в таком случае буде гораздо проще: клиентам не придется заполнять бланки и переводить нужную сумму в счет погашения кредита, она будет списываться автоматически. Помимо этого, для оформления кредита не нужно нести в банк документы, достаточно подать заявку на получение кредита и указать желаемую сумму и срок кредитования.
О преимуществах карты мы рассказали, но у нее есть и ряд недостатков. Главный из них – это небольшое число банкоматов, а поэтому многим приходится снимать средства с комиссией. В отзывах о зарплатном проекте Россельхозбанка люди выделяют именно этот минус. В остальном же клиенты замечают только плюсы сотрудничества с банком.
Обязательно ставьте лайк (палец вверх) этой статье, если она Вам понравилась.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
Спасибо, что дочитали до конца!
Статья доступна на нашем сайте по адресу: https://tvoedelo.online/banky/rosselhozbank-zarplatnyy-proekt