Хорошо в деревне. Как-то спокойнее что ли, размереннее. Петухи поют, свекла колосится :). Еда не замысловатая, но всегда по делу. Старики сидеть не любят, топают и топают - это даёт им смысл жизни и саму жизнь!
На столе окрошечка, пузатый медный самовар, вареньице в блюдце, блинчики с разными начинками: с творогом, с брусникой, и салатик вот этот, он так и называется: "Деревенская жизнь".
Чтите доброе - старое, оно пригодится, помните свою историю, интересуйтесь ею и будет Вам счастье!
Ингредиенты:
Говядина - 300г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2шт.
Огурчики маринованные- 200г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо отварить до готовности, разобрать на мелкие волокна.
2. Лук нарезать длинными брусочками и обжарить на растительном масле.
3. Морковь измельчить на средней тёрке. Обжарить на растительном масле почти до готовности.
4. Маринованные огурчики порезать брусочками или колечками.
5. Собрать все ингредиенты и перемешать, заправить майонезом.
Салат сытный и вкусный. Его можно использовать как основу для других салатов, можно добавить сухарики с чесноком и зелёный горошек.