Просто на Сковороде(Лук, Колбаса, Макароны)
Это простое блюдо из макарон содержит удивительное количество вкуса.
Приготовление займёт всего 35 МИН
Ингредиенты 8 Порции 6
Ингредиенты:
220 г. макарон
1 столовая ложка растительного масла
около полу килограмма мягкой итальянской колбасы, нарезанная ломтиками в один сантиметр
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 упаковка (400г.) замороженный перец (обжарить)
1 консервная банка (650г.) измельченные помидоры
1 чайная ложка итальянской приправы
1/2 чайная ложка соли
Способ приготовления:
1. Сварите и слейте макароны как указанно на упаковке.
2. Между тем, в 12-дюймовой антипригарной сковороде нагрейте масло на среднем огне.
Добавить колбасу и чеснок; варить 5-6 минут, периодически помешивая, пока колбаса не подрумянится;слить.
3. Перемешивая обжарьте овощи, помидоры, чеснок, итальянскую приправу и соль; варите 3-4 минуты.
Добавьте макароны; варите 2-3 минуты, часто помешивая, до полного приготовления.
Совет экспертов:
Для удобства резки колбасы предварительно частично заморозьте её.
Посыпать измельченным итальянским сыром или пармезаном.
Для более пряного вкуса используйте пряную итальянскую колбасу.