Кокосовое молоко уже давно перестало быть экзотикой: паназиатская кухня, вкусная, быстрая и пряная, необыкновенно популярна во всем мире, а юго-восточные страны – излюбленное место отдыха многих европейцев и россиян. Не говоря уже о том, что кокосовое молоко просто вкусное и освежающее, оно прекрасно поддерживает силы и позволяет приготовить десятки блюд – супов, десертов, соусов. Тыквенный суп на кокосовом молоке. В нем содержатся жирные кислоты Омега-3,6,9, поли- и моносахариды, жирные масла, аминокислоты, клетчатка, лауриновая, каприновая, фолиевая и пантотеновая кислоты, витамины Е,С, РР, К, кальций, магний, фосфор, медь, селен, железо, цинк, калий, марганец, натуральная фруктоза. Благодаря своим замечательным свойствам кокосовое молоко незаменимо для постного и вегетарианского стола, здорового питания в целом. Домашнее овсяное молоко. Оно способствует поддержанию и восстановлению сил, нормализации обмена веществ, омоложению и очищению организма, устранению отечности, уплотн
Как сделать домашнее кокосовое молоко
15 марта 201915 мар 2019
591
3 мин