Всем привет, это Наталья и я рада вас приветствовать на кулинарном канале СЫТЫЙ ПАПА
Новая статья По Вашим рекомендациям: Купила сливочное масло "Вкуснотеево", жирность 82,5% за 161, 50₽ и дома проверила его на натуральность стала ещё более обсуждаемой вами, моими читателями, чем первоисточник В "Магните" впервые купила их собственное масло 82,5% за 109,90 рублей и дома проверила его на натуральность народными методами
Это и понятно, сливочное масло "Вкуснотеево" вы чаще всего упоминаете, рекомендуете и отдаёте предпочтение этому маслу. Большинство, но не все, и это тоже правильно.
В комментариях много читателей написали о расхождении их опыта с моим, а именно о разном нарезании одного и того же масла после замораживания, у вас оно колется, а у меня режется.
Поэтому, как и обещала, повторяю этот пункт с новой пачкой этого масла.
Выводы, которые меня удивили, читайте в конце статьи!!!
И нет, это не реклама, это масло попробовала впервые благодаря вашим рекомендациям. Стало просто любопытно его проверить.
Купила уже в ДРУГОМ продуктовом магазине масло сливочное традиционное "Вкуснотеево", 82,5% жирности, по цене 182,50 рублей за пачку весом 200 грамм.
По приходу домой сразу отправила сливочное масло в морозилку. Морозилка морозит хорошо, проблем с заморозкой продуктов не испытываю (в комментариях были вопросы о работе моей морозилки)
Итак. Масло пролежало в морозилке чуть больше суток, вынимаю его и нарезаю его в замороженном состоянии. Делаю всё быстро, не даю маслу нагреться, для наглядности снимаю всё на камеру.
Честно скажу, я удивлена. Но понимание потихоньку приходит.
В этот раз сливочное масло "Вкуснотеево" после заморозки трещало при нарезании, пластинки трескались и кололись на части, но никак не резались ровно, как в прошлый раз.
В прошлый раз после заморозки сливочное масло "Вкуснотеево" так красиво нарезалось, ровными пластинами и без единого скола. Что это было тогда, в прошлый раз то? (см. 👇)
Опять одни вопросы...
Видео с нарезанием этого масла оставлю здесь. Переходите, смотрите.
А что Вы думаете об этом? Что, одно и тоже масло после замораживания, может нарезаться по-разному!
😊Буду рада услышать ваше мнение в комментариях💬, и мне будет приятно что мой пост будет вам хоть немного, полезен! И не забудьте про лайк👍 этой статье.
Если Вы впервые на моём канале, то для лучшего понимания читайте ПЕРВОИСТОЧНИК этой статьи здесь 👉 По Вашим рекомендациям: Купила сливочное масло "Вкуснотеево", жирность 82,5% за 161, 50₽ и дома проверила его на натуральность
Другие похожие статьи по тегу #сытый папа обзор
А также популярные рецепты на канале СЫТЫЙ ПАПА:
🍎 ОСЕНЬЮ соседи приносят яблоки, а я их угощаю любимым ЯБЛОЧНЫМ печеньем. Они всегда просят рецепт
🍏 Яблочный пирог по-новому Показываю необычное оформление на все случаи жизни
🥖🍩Творожные булочки часто пеку на завтрак, ещё и ребенку с собой школу заворачиваю
🍂 Очень интересное печенье из жидкого теста под названием КОШАЧЬИ ЯЗЫЧКИ
🍪 Необычные оладьи на молоке. Любимый завтрак моего школьника