Уже давно все привыкли к тому, что автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения. Безусловно, если настоящие ценители техники, которые холят и лелеют своего «железного друга». Но чаще бывает так, что машина – это то же самое, что и мультиварка на кухне: исполняет свою задачу, да и ладно, значит еще поработает, послужит. Я хочу сказать, что существует несколько типов автовладельцев – те, которые любят свои машины, либо те, кто считают авто не более, чем утилитарным инструментом для транспортировки. Впрочем, вне зависимости от указанных типов, существуют такие автолюбители, которые спустя короткий срок спешат продать машину, на которой совсем недавно передвигались. Полагаю, что дело тут не в том, что человек не пропитался теплыми чувствами к транспортному средству, а в элементарной проблемности такой машины. Ниже покажу вам, какие проблемные машинки существуют на вторичном рынке и почему от них избавляются владельцы.
Toyota Camry 3.5 XV40
Многие, когда видят Тойоту Камри, то с придыханием говорят: «Вот она, машина-мечта». Японский бизнес седан в кузове XV40 россиянам успел полюбиться со второй половины 2000-х годов и до сих пор остается машиной востребованной, ибо сочетает в себе высокий уровень ездового комфорта, достаточно богатые комплектации, достаточно качественные материалы отделки и аккуратную сборку.
Skoda Yeti 1.2 TSI
Чешский кроссовер основан на одной платформе с Volkswagen Tiguan, что по сути, и неудивительно – оба автомобиля входит в VAG Group. При всем при этом, агрегатная база для Йети сильно отличается от таковой на Тигуане, но это все – нюансы.
Nissan Murano II
Второе поколение этого японского крупноразмерного кроссовера понравилось и до сих пор нравится многим. Автомобиль воспринимается ярче, эффектнее своего предшественника. Все потому, что у Ниссан Мурано 2 крайне футуристичный дизайн экстерьера, представительное оформление внутреннего пространства и добротная его отделка.