Найти тему
Анна Каминская

Как повлиять на свои гормоны?

Вас не устраивает ваш внешний вид: цвет лица, блеск глаз не тот. Настроение депрессивное, силы и энергия куда-то утекают. А что дальше, дальше только хуже.

Что вы знаете о гормонах и о том, как на них можно повлиять? Как в негативном, так и в позитивном аспекте. Я не буду здесь говорить о воздействии лекарств и о синтетических препаратах с гормонами, которые любят назначать при малейших отклонениях. Наименьшее зло от приема подобных препаратов – это лишний вес.

От чего же зависит качество вырабатываемых гормонов и как можно на них повлиять? Загляните в свою тарелку. Все достаточно просто. Вы то, что вы едите. Еда - это биоматериал для строительства ваших клеток, а гормоны отвечают за все процессы протекающие в клетке. Извините за сленг айтишников «мусор на входе – мусор на выходе».

Как же быть? Что есть?

Еда – едим, то, что есть в природе, т.е. создано самой природой, а не человеком. Например, пельмени не растут на деревьях.

Обязательно включаем двигательную активность, без работы с телом нам не двинуться с места. Поскольку нам необходимо разгонять метаболизм, чтобы не возникало застойных явлений в крови и лимфе. Застойные явления вызывают закисление крови – в месте застоя начинают плодиться микроорганизмы.

Основная биомедицинская аксиома гласит –«Любая болезнь, если это не травма – есть следствие патогенного воздействия чужеродных микроорганизмов на тело человека».

Нужно своевременно и регулярно очищать свой организм от непрошеных пассажиров – патогенной микрофлоры!

Приглашаю на консультацию:

· Очищение организма от паразитов

· Коррекция питания

· Подбор комплекса упражнений

Рецепт супа Живой Защитной Кухни в подарок!

· Свекла

· Морковь

· Огурец (можно соленый)

· Лук репчатый

· Брусника (1 чайная ложка)

· Перец чили (по вкусу)

· Семена льна (смолоть в муку перед готовкой)

· Зелень любая

Способ приготовления: свеклу, морковь, огурец трем на терке, режем репчатый лук, перец чили, мелко рубим зелень. Смешиваем овощи с мукой льна, добавляем чайную ложку брусники, поливаем маслом холодного отжима, соевым соусом (либо просто солим), чуть яблочного уксуса или сока лимона. Заливаем все горячей водой, перемешиваем, сверху посыпаем зеленью – приятного аппетита!

Живая Защитная Кухня - суп "Сезонный"
Живая Защитная Кухня - суп "Сезонный"

Ватсапп+7(925)0320448, почта: slimgirl20@ya.ru, очный прием М. Братиславская, дружим в соцсетях :)

youtube тут VK тут инстаграм тут