Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Соус Тар-Тар за 5 минут

Соус Тартар-это белый и густой соус, обычно подаваемый с морепродуктами. Очень сочетается с блюдами из рыбы, криветок, стейков из говядины, ростбиф.

Состав продукта
• 1 стакан майонеза
• 1 репчатый лук
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 1 ст. л. сладкого рассол
• Чеснок зубчик
• Зелень
• Яичный желток
• Соль и перец по вкусу

Как сделать соус Тартар
• В маленькой миске смешайте майонез, сладкий рассол и натёртый лук на тёрке
• Яичный желток сваренный в крутую растерять и добавить к миске
• Перемешать лимонным соком.
• Добавить соль и перец по вкусу.
• Поставьте в холодильник как минимум на 1 час перед подачей.
Приправить зеленью, а также можно добавить маринованных огурчиков.