🍖 СВИНИНА ПО - АВСТРИЙСКИ 🍖 Если вы решите удивить ваших гостей изысканным мясным блюдом, этот рецепт - именно то, что вам нужно. 👍 Готовится блюдо довольно просто. Но тем, кто в кулинарном деле новичок, повозиться придется.😁 Для того чтобы все удачно получилось, вам нужно подготовить все ингредиенты: замариновать, нашинковать, взбить, промыть и обсушить и т. д.☝️ И тогда вам останется все объединить и поставить заготовку на огонь. 🔥 Свинина получается настолько нежной и сочной, насколько это вообще возможно. 😋 Приготовьте на пробу. Уверена, что рецепт войдет в ваш личный топ! 😍 Для приготовления возьмите: Свиной карбонад (без жировой прослойки) - 500 г, свиной фарш (можно куриный) - 250 г, капуста пекинская или кейл (можно использовать крупные листы мангольда или листья хрена) - 4 шт., яйцо куриное СО - 1 шт., сливки 10% - 100 мл, панировочные сухари - 3-4 ст. ложки без верха, зеленый лук - 2 средних перышка, свежая зелень (петрушка, укроп, базилик) - 20 г, соль и перец - по вкусу. Свиной карбонад разделите на 4 одинаковых куска продолговатой формы. Посолите свинину, поперчите и поставьте на 1 час в холодильник. Свиной фарш сложите в блендер и добавьте к нему свежую зелень, зеленый лук, яйцо и сливки. Все посолите и поперчите и измельчите до однородного состояния. Переложите фарш в миску и добавьте к нему панировочные сухари. Масса должна получиться пластичной и не слишком вязкой. Так что с сухарями не переборщите. Лист пекинской капусты выложите на пищевую пленку. Срежьте у капусты жесткий стебель. Намажьте капустный лист приготовленным фаршем. Сверху уложите брусочек замаринованной свинины. Сверните все в рулет и закрепите пищевой пленкой. Затем оберните рулет фольгой, уплотните и закрепите конструкцию, создав рулетик из фольги в виде конфеты. Вскипятите кастрюлю с водой и погрузите в нее приготовленные рулеты. После того как вода вновь закипит, уменьшите нагрев до минимального и варите рулетики 30 минут. Затем выньте рулетики из воды и дайте им 10 минут стабилизироваться. Аккуратно разверните рулетики и выложите их в форму для запекания. Смажьте рулетики растопленным сливочным маслом и поставьте в разогретую до 100 ºС духовку на 10 - 12 минут. Подавайте рулетики к картофельному пюре, рису с грибами или к рассыпчатой гречке с жареным луком. 😋 👍 🔴 Лучшие рецепты: Изысканные кабачки «Инвольтини» 😍 Лучшее уже существует! 🔴 Лучшие рецепты: Грибной сезон. Идеальные рецепты с дарами леса. 🔴 Лучшие рецепты: Жаркое из свинины на праздничный стол.
Летние тарты от великих. Лучшие рецепты десертной выпечки с фруктами и ягодами.