Найти в Дзене
БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Рецепты горячих блюд для праздничного стола. Заставка: "Натюрморт с ветчиной" Автор: Анна Валлайе-костер (1744-1818)
подборка · 72 материала
1263 читали · 2 дня назад
Шедевральное горячее из красной рыбы. У вас получится лучше чем в самых дорогих ресторанах. Качественные рецепты для праздничного стола.
Все готовится в духовке и при этом очень быстро и несложно. Результат удивительно хорош. Гости в восторге! Любимая всеми красная рыба - настоящее спасение для суперзанятых хозяек. Ведь приготовить ее в качестве праздничного блюда совершенно несложно. Да и времени она займет по минимуму. При этом некоторые секреты правильного приготовления запеченной в духовке рыбы имеются. Долгое предварительное маринование для такой рыбы не требуется. Достаточно 30-40 минут перед запеканием. Именно в этом случае рыба наилучшим образом раскроет свой вкус и аромат...
1945 читали · 1 неделю назад
Мясную нарезку больше не покупаю. Готовлю сама и при этом экономлю. Получается в разы полезнее и вкуснее.
За такую мясную нарезку ваши гости вас будут величать главным шеф-поваром столетия. Рецепты на вес золота! Ассорти из пикантных рулетов из сала. Запеченный свиной карбонад "Идеальный". Варено-запеченная шейка "По-Московски". Буженина, запеченная по классическому рецепту. В следующей статье Часть вторая: Пастрами из филе грудки индейки в пряной обсыпке. Брезаола из утиной грудки. Классическая бастурма по-армянски из говяжьей вырезки с чаманом. Нежная пастрома из куриной грудки. Каждый из нас знает, что мясные нарезки - неотъемлемая часть праздничных закусок...
7106 читали · 2 недели назад
Наконец узнала как правильно готовить свиную вырезку. Гости в восторге.
Бесподобные рецепты из свиной вырезки на праздничный стол. Эта свинина бесподобна. Простые рецепты изысканной еды. Правила приготовления свиной вырезки. Запеченная свиная вырезка в соусе «Butter Meat» Эскалопы из свиной вырезки с горгонзолой, шпеком и розмарином. Медальоны из свиной вырезки в грибном соусе. Свиная вырезка, припущенная в цитрусовом соусе с чесноком и пряными травами. Рулет из свиной вырезки с грибами и сыром в беконе. Свиная вырезка - самая лакомая часть свиной туши. Она нежна, питательна и невероятно вкусна...
957 читали · 2 месяца назад
Гранаты вы так точно не готовили. Вкуснейшие блюда для шикарного обеда. Рецепты из гранатов.
Гранатовый обед. Осенние варианты превосходных блюд. Устройте своим близким роскошный пир! О пользе граната написано, наверное, в каждом медицинском справочнике. Любой врач подтвердит не только пищевую, но и лечебную ценность этого дара Афродиты. Как утверждает легенда, первое дерево, давшее эти чудесные плоды посадила именно эта богиня. Жители нашей страны знают и любят этот плод и с удовольствием едят его сочные зерна, пьют сок и готовят из сока соусы. В теплых регионах России гранатовые деревья дают замечательные урожаи...
3202 читали · 3 месяца назад
День венского шницеля 🍖 Все об имениннике. История, анекдот и рецепты. Скучно не будет 😋 👍
Всё о шницеле: откуда он взялся? Как его есть? И другие насущные вопросы! Узнайте о самом вкусном мясном блюде из Австрии. Все, как мы любим: сочное мясо, хрустящая панировка и яркий соус! Кто из нас не пробовал знаменитый на весь мир Венский шницель? Или приготовленный по его образу и подобию ромштекс, отбивную в панировке и Кордон Блю! Даже обычные куриные стрипсы из ближайшего фастфуда берут свое начало от этого замечательного блюда. Хотя, скорее всего, от его родоначальника - Цыпленка по-венски «Wiener Backhendl»...
2368 читали · 3 месяца назад
Инжир так вы точно не готовили. Пальчики оближешь. Самые вкусные блюда с инжиром по отличным рецептам.
Не пропустите. Так можно приготовить только в сезон. Вкуснее не бывает. Инжир в самых лучших вариантах. В самом начале осени на прилавках магазинов и рынков появляется чудесный фрукт, отдаленно напоминающий маленькие луковички. Сегодня с этим фруктом сегодня знакомы все. Это инжир, который появился в повсеместной продаже в свежем виде совсем недавно. Лет 20 назад его можно было встретить только на российском юге или в зарубежных странах. Повсеместно присутствовал только сушеный вариант. Теперь мы имеем возможность открыть для себя целый мир новых гастрономических вкусов и сочетаний...