Всем привет, кто зашел на мой канал.
С вами всегда Людмила.
Всех с добрым утром..
Поцелуй воздушный – невесомый, нежный,
В дымке предрассветной в дом твой приплывет,
Он проникнет тихо в сон твой безмятежный,
Еле губ коснувшись, утро пропоет.
В светлом настроенье сразу ты проснешься,
Провожая дивных сновидений тень,
Ты глаза откроешь, солнцу улыбнешься.
С добрым ясным утром! Ждет чудесный день!
фото автора мои лилии для вас.
Хочу сегодня поделиться с вами новым рецептом, очень вкусных рассыпчатых печений, с прослойкой джема.
Сначала приготовим ингредиенты...
И посуду, в которой будем готовить.
Кондитерский мешок приготовили под джем.
фото автора
Приготовила ягод, блендером взбила, через сито пропустила, перелила в кастрюльку и будем варить джем.
фото автора
Приготовила воды, для того,чтобы размешать в ней кукурузный крахмал, чтобы добавить в ягодный сок.
фото автора
Взяла крахмал. На газ поставила кастрюльку с соком все покипело немного, добавила разведенный в воде уже крахмал, все вылила и поварила минуты две, как загустел, так выключаем.
фото автора
На тесто приготовила муку.
фото автора
Сливочное масло.
фото автора
Сахар
фото автора
яйцо
фото автора
какао порошок. У меня черный.
фото автора
Все перемешала
фото автора
И получилось вот такое тесто на наши печеньки.
Все выложила в миску, укрыла пленкой в контакт и поставила в холодильник
на часок. Затем взяла чайную ложку и набирала тесто, раскатывала шарик и укладывала на противень. Руки смачивала водой.
фото автора
Все в духовку и получились вот такие половинки разные.
фото автора
Затем взяла джем и на одну из половинок, я добавила джем и закрыла второй половинкой. Получилось пирожное с начинкой.
фото автора
Вот такие пирожные получились.
Вкусные рассыпчатые бисквитики.
Посыпала их сверху сахарной пудрой.
фото автора
Ну, а теперь все ингредиенты.
Тесто.
80гр.сливочного масла,
100гр сахара,
1 яйцо,
40мл.молока,
30 грамм какао-порошка,
140 грамм муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли, ванилина.
Начинка.
270 грамм ягод любых,
100 грамм сахара по вкусу,
30 грамм крахмала,
30 мл.воды
Ну вот и всё.
По шаговый рецепт, я вам написала, а теперь видео рецепт,
оставляю ссылку, посмотрите подробно.
На этом, я с вами, прощаюсь.
И говорю вам всем....
До новых встреч.
фото автора