О своей беззвветной любви к тушёному мясу я много и часто рассказывала на этом канале. Тут были рецепты мяса тушеного в вине, пиве и остром соусе, с добавлением грибов, сушёных абрикосов, фасоли, фиников, бекона, в общем, чего тут только нет. В конце статьи я обязательно оставлю ссылки на несколько таких рецептов. Сегодня я снова хочу поделиться рецептом тушеного мяса, но на этот раз в нем не будет никакой "экзотики". Если вы любите простые и понятные, знакомые и привычные продукты, то этот рецепт как раз для вас. Единственное, что в списке специй у меня могут оказаться не самые привычные ингридиенты, но вы можете их смело заменить по своему вкусу. А вот совсем их исключать не стоит, чтобы вкус блюда не был пресным и скучным. Говядину нарезаем довольно крупными кусками шириной 4-5 сантиметров. В сотейнике или в кастрюле разогреваем растительное масло и растапливаем в нём кусочек сливочного. Обжариваем мясо на максимальном огне до яркой корочки и выкладываем из сотейника. Кусочки м
Классическое рагу из мяса с овощами. Рецепт для любителей минимализма в кулинарии
22 ноября 202422 ноя 2024
721
2 мин