Подруга мне недавно сказала, что для неё "простой рецепт" означает, что блюдо обязательно готовится быстро. И вот я задумалась: а действительно ли это так и есть? На мой взгляд, быстро и просто всё-таки не одно и то же. Например, вот это рагу из свинины, чтобы оно вышло нежным и вкусным, нужно тушить два часа, но при этом все остальные манипуляции безумно простые и занимают примерно 15 минут. Согласитесь, что два часа стоять и лепить пельмени или два часа валяться и смотреть сериал, пока тушится рагу, это далеко не одно и тоже. Как и все тушёные блюда, это рагу становится только вкуснее, если постоит день или два. Так что для ужина в будни его можно приготовить заранее, а перед подачей только отварить пасту и натереть сыр. Нам понадобится: Из частей свинины в идеале нужно брать лопатку, но в магазине лопатки не было, так что я в этот раз взяла окорок, и тоже получилось шикарно. В кастрюле разогреваем две столовые ложки оливкового масла. Мясо очищаем от крупных кусков жира и жилок