Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Очень простой рецепт закуски из маринованных перепелиных яиц.
Блюдо формируется в виде закуски, нанизанной на шпажки. Красиво смотрится, вкусно употребляется. Время приготовления: 10 мин из маринованных яиц. Если нет маринованных по-китайски яиц, то их можно приготовить по этому рецепту маринования перепелиных яиц.
Не требует больших денежных и временных затрат. Ингредиенты: • яйцо перепелиное маринованное по-китайски — количество зависит от предполагаемого количества едоков,
• сыр твёрдых сортов — количество зависит от предполагаемого количества едоков,
• помидоры черри — количество зависит от предполагаемого количества едоков,
• огурцы — по необходимости, зависит от предполагаемого количества едоков. Можно использовать маринованные или слабосолёные. 1. Сыр и огурцы нарезаются кубиками 2х2 см. или на Ваше усмотрение.
2. На часть шпажек нанизываются огурец, яйцо, черри. Это один вид закуски.
3. На другую часть шпаж