Привет, друзья!
Сегодня всего лишь 3й день как я вернулась из своего небольшого отпуска домой. Я отдыхала на море, в Адлере.
В понедельник в 6 утра я приехала в Ярославль и уже в 13 часов дня была на работе.
Недавно я написала про то, как я стала медсестрой, данное моё повествование очень многих заинтересовало=>
В понедельник я работала до 22 часов, а вчера, во вторник с 8 до 13ти, но уйти смогла только около 15 часов, такой завал из бумаг у меня образовался.
За мной заехал ДМ и мы уже через полчаса были в нашем домике да городом. По дороге заехали в Магнит, я купила мясо ( поджарку из свинины , лечо (в этом году не варила), чай и так, по мелочи.
Пока ДМ растапливал печку я прогулялась в свой смешной огород за зеленью.
Отопление мы пока не включаем в домике - у нас теплые полы и электрокотел. Но на улице осень, поэтому по вечерам ДМ кидает в печку пару поленцев и у нас тепло всю ночь и весь следующий день до вечера.
На самом смешном огороде до сих пор растет зелень, редис, горошек и малина - и это прекрасно.
Пока ДМ занимается с печкой я готовлю ужин.
Сварила похлебку из свиной поджарки.
Конечно расскажу как варила.
Упаковку свежей свинины я купила в Магните за 180 рублей, обжаривала на сковороде с луком и грибами (у меня шампиньоны), выложила в котелок, добавила банку лечо из Магнита и немного воды. Варила минут 15, тк мясо уже на сковороде протушилось. Вместо соли добавила немного рассола из банки со своими солёным огурцами. За пять минут до готовности добавила листья редиса и дольку чеснока.
Все готово, пора накрывать на стол. 🥳
Ещё приготовила яичницу по советскому рецепту с ливерной колбасой и жареным луком.
Огурчики солёные, редиска и зелень - это мое😁 с огорода.
Раскладываю похлебку по тарелкам.
Под такой ужин грех обойтись без запотевшей рюмашки.
С фермерской сметанкой ещё вкуснее.
Вот такой ужин у нас был вчера. А сегодня я никуда не тороплюсь, на работу мне к 15ти только.
Ещё мои рецепты можно посмотреть вот тут=>
Ваша @leila 🌹