Тыквенный базовый суп продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной версии вполне очевидны! Тыквенный суп готовится довольно просто, быстро и не требует дорогостоящих ингредиентов. 👍 Приготовление: Подготовьте основные ингредиенты. 1) Очистите морковь и лук порей, нарежьте средними кружочками. 2) В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и поместите туда морковь с луком. Обжарьте 3 минуты. 3) Тыкву помойте, очистите, удалите семечки и нарежьте небольшими кусочками. 4) Добавьте тыкву в кастрюле, обжарьте все ещё 5-7 минут. Переодически помешивая. Влейте воду так, чтобы еле покрывала овощи. 5) Готовьте 10-15 минут под крышкой, посолите и поперчите по вкусу. 6) Взбейте готовый суп погружным блендером до однородной массы. 7) Влейте сливки и перемешайте. Подавайте с сухариками или гренками. У меня в этот раз наполнение к супу — курица с грибами. Я обжарила отдель
В сезон ТЫКВЫ обязательно готовлю: базовый "БАРХАТНЫЙ" СУП с разными наполнениями.🍈👍😋
2 октября 20242 окт 2024
3
1 мин