Всем привет. Сегодня у меня рассольник, мой любимый.давно не готовила.А тут еще жара, отпуск.Но вот добралась я до него. начнем.
Ингредиенты. В 100 гр.-1,5 ХЕ.
*40 гр. пшеничной крупы.
:200 гр картофеля.
- 1 средняя морковь.
- 1 луковица.
- 100 гр соленых ( бочковых огурцов).
- 199 гр томатной пасты ( у меня своя,домашняя).
- 40 гр. сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
В мясной бульон ( телячий, индюшачий, куриный).добавляю пшеничную крупуи нарезанный кубиками картофель, варим до полуготовности.
На крупной терке натираю морковь . измельчаю лук и все на сковородку пассеровать вместе со сливочным маслом.
Добавляю в бульон натертые на крупной терке огурцы ,томатную пасту , лавровый лист,душстый перец и перец горошком, чуть-чуть хмели-сунели.
Варю до готовности и пдаю рассольник с зеленью и сметаной.
И что важно-огурчиков может понадобится больше, все зависит от размера.
Всем приятного аппетита.
Здоровья вам и до встречи на канале.А самое главное мирного неба.