Привет, друзья!
Хоть и лето, но горячего иногда хочется. Вот и вчера я после работы купила немного продуктов, в том числе индейку, как приехали в деревню сразу стала готовить обед-ужин.
Взяла половину упаковки индейки, слегка обжарила кусочки.
В небольшую кастрюльку (на пару порций) налила воды, добавила туда мелко порезанные помидоры, репчатый лук, болгарский перец, кабачок кубиками. Далее добавила индейку. Отдельно обжарила пару грибов- у меня были королевские шампиньоны и также добавила их в похлебку.
Скажу ещё, что в этот раз я в бульон добавила немного рассола из под малосольных огурцов. Поэтому похлебку я не солила.
Ещё добавила немного зелени со своего смешного огорода- базилик, зелёный лук укроп.
Мой деликатес- жареные кабачки с грибами😁 тоже на столе.
Фермерская сметана завершила взрыв вкуса нашего летнего обеда.
Вот такой был у нас вечерний совмещённый обед с ужином. Был повод, позволили себе по рюмашке 😁, под такую похлебку не грех.
Сегодня утром на завтрак кроме каши приготовила оладьи с цветами тыквы,, кабачком и кукурузной мукой.
Рецепт я рассказывала вот тут=>
С ура сегодня много цветов кабачков и тыквы было, все не использовала в оладьи, часть заморозила.
Уже много на грядках кабачков, которые оставлю в зиму.
А едим только небольшие кабачки- зелёнцы. Причем ежедневно😊
С утра собрала чёрные помидоры, они начали трескаться.
Вот такая у меня летняя деревенская жизнь.
А у Зайки была лубяная избушка😁😁😁
Сегодня работаю с 15 до 22х часов.
Ваша @leila