Этот рецепт овсянки с сыром и яйцом получается очень вкусным и питательным. Он отлично подходит для завтрака или сытного перекуса.
Ингредиенты:
40 г Овсяные хлопья
Вода (3 к 1 от овсянки)
40 г сыр лёгкий
1 шт яйцо
Соль, перец
Приготовление:
Чтобы приготовить овсянку в мультиварке, выполните следующие действия:
Включите мультиварку и выберите режим «Каша» или «Овсянка». Добавьте в чашу мультиварки овсяные хлопья. Залейте хлопья водой по инструкции на упаковке от овсянки
Обычно 3 части воды и 1 часть овсянки
Добавьте щепотку соли и перемешайте. Закройте крышку мультиварки и готовьте в течение 10–15 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от овсянки). После окончания основного времени приготовления откройте крышку.
Добавьте натертый сыр и перемешайте овсянку, чтобы сыр равномерно распределился и начал плавиться. В отдельной тарелки смешайте яйцо с щепоткой соли и перца. Влейте взбитое яйцо в овсянку, постоянно помешивая, чтобы яйцо распределилось равномерно.
Закройте крышку мультиварки и готовьте ещё 5–7 минут до полной готовности яиц. Откройте крышку, перемешайте овсянку, попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте ещё.
Разложите готовую овсянку по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!
Рецепты на моём канале:
Сметанник, а-ля Чизкейк - сметанник по вкусу и чизкейк по консистенции.
Яблочный пирог с клубникой - Случайная неудача в рецепте, обернулась вкуснейшим пирогом
Творожная запеканка - которую вы будете готовить постоянно
Простой рецепт картофельных блинчиков - рецепт с воспоминаниями
Питы на закваске. Приготовьте эти питы, пожарьте курочки, немного салата и пасты Канкочи. Пальчики оближешь.
Пшеничная закваска. Как вырастить закваску с нуля.
Хлеб для тостов. Хлеб по рецепту Дж. Хамельмана.