Эта запеканка очаровывает с первого кусочка. Она нежная, воздушная и не слишком сладкая. В ней чувствуются нотки ванили и вкус творога. Ингредиенты: Приготовление: Отделите желтки от белков. В миске взбейте желтки с сахаром до побеления и увеличения объема. Сахар должен раствориться почти полностью. Добавьте соль и ванильный сахар, продолжайте взбивать еще 30 секунд. Если творог мягкий, разомните его вилкой. Крупный творог лучше протереть через сито. Смешайте его со сметаной и манкой до однородности. Добавьте яичную смесь в творожную массу. Взбейте белки до устойчивых пиков. Аккуратно введите их в творожную массу, перемешивая от стенок снизу вверх к центру, как бы «закапывая» белки в массе. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Перелейте тесто в форму. Выпекайте в духовке 40-50 минут при 180 градусах. Буду рада Вашим лайкам и комментариям. Рецепты: Пончики Булочки с корицей Идеальное тесто для пельменей/вареников Французская булка Деревенский хлеб с заваркой и вяленой вишне
Творожная запеканка, которую вы будете готовить постоянно.
26 июля 202026 июл 2020
133
~1 мин