Иногда рецепты могут рассказать интересную историю из нашего прошлого. Этот — один из таких. Он уносит меня в далекое прошлое и напоминает о солнечных днях, проведенных на даче с бабушкой. Однажды на даче бабушка приготовила на завтрак яичницу с картофельными блинами. Я была в восторге! Эти блины были неповторимыми: с картошкой, но при этом тёплыми и мягкими. Когда я макала их в желток, это придавало им особый вкус. Каждый раз, макнув блинчик в желток и откусывая кусочек, я наслаждалась удивительным сочетанием вкусов. Бабушка продолжала выпекать блинчики, и я, не дождавшись, каждый раз брала самый верхний. Немного обжигая пальчики, я все равно держала его, наслаждаясь каждым мгновением и вкусом. Ингредиенты: Тёплый кефир - 500 г Яйца - 3 шт Мука - 300 г Кипяток - 200 г Картофель - 2 шт Лук - 1 шт Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сода - 1 ч.л. Приготовление: В миске смешайте кефир, яйца, соль, сахар и муку.
Когда всё смешаете, влейте в смесь кипяток тонкой струйкой, одновременно пом