Скажите, а вы замечали, что время имеет разную динамику?
Например, один день может тянуться невероятно долго, когда мы нетерпеливо наблюдаем за монотонным движением стрелок часов и ждем, когда же наконец наступит вечер.
И, напротив, бывают периоды, когда нам буквально не хватает ни на что времени, а дни сменяют друг друга стремительным галопом, превращая нашу жизнь в настоящий калейдоскоп, состоящий из разнообразных событий, обстоятельств и людей.
Согласитесь, такой поведение времени кажется весьма странным если учесть тот факт, что мы говорим об одном и то же хронометражном отрезке, длинна которого строго регламентирована и априори не может меняться вне зависимости от текущей жизненной ситуации!
.
.
Почему же тогда мы можем наблюдать такое аномальное поведение времени, и есть ли вообще хоть какое-то разумное объяснение этому феномену? Ответ мы с вами найдем в трудах Николая Александровича Козырева, о котором я уже успела рассказать вам в своих предыдущих публикациях.
Если вы читали эти статьи, то наверняка помните о том, что время – это особый вид космической энергии, который концентрируется и перерабатывается в любой форме жизни. И именно на трансформации времени нам необходимо сконцентрировать свое внимание.
На самом деле, этот процесс происходит по принципу одновременности, когда время поглощается неким объектом и в тот же момент выделяется в окружающее пространство. А ключевой деталью является то, что интенсивность поглощения и выделения этой энергии может разительно отличаться.
Что это означает? Только то, что в зависимости от этих двух показателей, процессы жизнедеятельности могут как стремительно ускоряться, так и снижаться до минимальных значений. И в таком случае мы сталкиваемся с тем самым феноменом разной плотности времени, когда стрелки часов то наматывают круги с бешеной скоростью, то буквально замирают на месте.
.
Иными словами – если мы используем энергию времени для поступательного развития, структурного расширения и масштабирования, то динамика будет устремляться вверх, а активное поглощение будет сопровождаться гораздо меньшим выделением этого бесценного ресурса. Это приводит к тому, что временные потоки в окружающем пространстве становятся разряженными, при этом достигая максимальной концентрации внутри. И именно такое время Николай Александрович называл Духовным.
.
Если же мы говорим о деструктивных процессах, связанных с энтропией, то все будет с точностью до наоборот: время будет крайне разряженным внутри нас, в то время как в окружающей действительности происходит концентрация временных потоков. Как вы уже наверняка догадались, по классификации Козырева, такое время называется Материальным.
И теперь, когда вы знаете все подробности процесса трансформации временных потоков и этих двух типов времени, вам стало абсолютно понятно, почему мы можем по-разному воспринимать один и тот же временной отрезок.
С искренней верой в каждого из вас, ваша Вселена.💫
Приглашаю всех желающих в 👉 Телеграм-канал "ПОРА ПРОСНУТЬСЯ", где я ежедневно делюсь материалами по Духовному Росту и даю подсказки на основе тенденций каждого дня.
❇️ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ:👇