Концепция единого продукта постепенно проникает в сферу производства кофе. Так родилась идея SOE кофе (Single Origin Espresso), кофе единого происхождения - кофе, который выращен в отдельно взятом месте. Используя сырье с более высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию Колд Брю Тоник "Грейпфрут" на зерне SOE Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 50 мл - кофе холодного заваривания Колд Брю "Cold Brew" (сорт SOE) 30 мл - тоник 100 мл - густая мякоть грейпфрута 15 гр - сироп из грейпфрута 20 мл - тростниковый сахар 1 гр - кубики льда 100 гр - измельченная лимонная цедра (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить сироп, тоник и мякоть. Тщательно встряхнуть. Шаг 2. Перелить в стакан для подачи. Добавить кубики льда и кофе. Шаг 3. Овсяное молоко взбить с 1 гр тростникового сахара и добавить до верха стакана. Шаг