Эволюция креативного авторского кофе, ориентированного на изысканный вкус и сочетание ингредиентов высокого качества, всё больше фокусируется на сочетании фруктов и кофе. Фруктовый кофе на основе овсяного молока Oatly - новый прорыв в модернизации кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию овсяный айс латте "Грейпфрут":
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 150 мл
- кофе Эспрессо 30 мл
- кубики льда 100 гр
- концентрат апельсинового сока с мякотью 15 мл (можно использовать замороженный)
- мякоть красного грейпфрута 30 гр
- ломтик грейпфрута (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить концентрат сока, мякоть грейпфрута и овсяное молоко. Тщательно встряхнуть.
Если сок замороженный, рекомендуем разморозить его перед приготовлением.
Шаг 2. Перелить в стакан для подачи. Добавить кубики льда.
Шаг 3. Добавить кофе и украсить тонкими кольцами грейпфрута.