Эволюция креативного авторского кофе, ориентированного на изысканный вкус и сочетание ингредиентов высокого качества, всё больше фокусируется на сочетании фруктов и кофе. Фруктовый кофе на основе овсяного молока Oatly - новый прорыв в модернизации кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию овсяный айс латте "Грейпфрут": Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 150 мл - кофе Эспрессо 30 мл - кубики льда 100 гр - концентрат апельсинового сока с мякотью 15 мл (можно использовать замороженный) - мякоть красного грейпфрута 30 гр - ломтик грейпфрута (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить концентрат сока, мякоть грейпфрута и овсяное молоко. Тщательно встряхнуть. Если сок замороженный, рекомендуем разморозить его перед приготовлением. Шаг 2. Перелить в стакан для подачи. Добавить кубики льда. Шаг 3. Добавить кофе и украсить тонкими кольцами грейпфрута.