Концепция единого продукта постепенно проникает в сферу производства кофе. Так родилась идея SOE кофе (Single Origin Espresso), кофе единого происхождения - кофе, который выращен в отдельно взятом месте. Используя сырье с более высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию Колд Брю Тоник "Гуава" на зерне SOE
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 50 мл
- кофе холодного заваривания Колд Брю "Cold Brew" (сорт SOE) 30 мл
- тоник 100 мл
- пюре из гуавы 20 гр (можно использовать замороженное)
- тростниковый сироп 10 мл
- тростниковый сахар 1 гр
- кубики льда 100 гр
- овсяные хлопья 1 гр (для украшения)
- ломтик гуавы (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить сироп, тоник и пюре из гуавы. Тщательно встряхнуть.
Если пюре замороженное, рекомендуем разморозить его перед приготовлением.
Шаг 2. Перелить в стакан для подачи. Добавить кубики льда и кофе.
Шаг 3. Овсяное молоко взбить с 1 гр тростникового сахара и добавить до верха стакана. Присыпать овсяными хлопьями.
Шаг 4. Украсить ломтиком гуавы.