Концепция единого продукта постепенно проникает в сферу производства кофе. Так родилась идея SOE кофе (Single Origin Espresso), кофе единого происхождения - кофе, который выращен в отдельно взятом месте. Используя сырье с более высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию Колд Брю Тоник "Гуава" на зерне SOE Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 50 мл - кофе холодного заваривания Колд Брю "Cold Brew" (сорт SOE) 30 мл - тоник 100 мл - пюре из гуавы 20 гр (можно использовать замороженное) - тростниковый сироп 10 мл - тростниковый сахар 1 гр - кубики льда 100 гр - овсяные хлопья 1 гр (для украшения) - ломтик гуавы (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить сироп, тоник и пюре из гуавы. Тщательно встряхнуть. Если пюре замороженное, рекомендуем разморозить его перед приготовлением. Шаг 2. Перелить в стакан для пода