Концепция единого продукта постепенно проникает в сферу производства кофе. Так родилась идея SOE кофе (Single Origin Espresso), кофе единого происхождения - кофе, который выращен в отдельно взятом месте. Используя сырье с более высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Апельсин" на зерне SOE Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 180 мл - кофе Эспрессо (сорт SOE) 30 мл - кубики льда 100 гр - густая мякоть апельсина 20 гр - сироп из лепестков магнолии 15 мл - цветы магнолии (для украшения) - цедра апельсина (для украшения) - ломтик сушеного апельсина (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить сироп, мякоть и 150 мл овсяного молока. Тщательно встряхнуть. Шаг 2. Перелить в стакан для подачи. Добавить кубики льда и кофе. Шаг 3. 30 гр овсяного молока взбить и добавить до верха стакана. Шаг 4.