Концепция единого продукта постепенно проникает в сферу производства кофе. Так родилась идея SOE кофе (Single Origin Espresso), кофе единого происхождения - кофе, который выращен в отдельно взятом месте. Используя сырье с более высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию Латте "Улун" на зерне SOE Необходима двойная порция бодрости? Замените двойную порцию эспрессо на чай с эспрессо. Чай содержит меньше кофеина, а также он богат L-теанином, мощным антиоксидантом, который стимулирует мозг. Кофеин в чае действует мягче, а воздействие бодрости более продолжительное. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 30 мл - кофе Эспрессо (сорт SOE) 10 мл - мёд с цветами османтуса 20 мл - чай сорта "Улун" 150 мл - сушеные цветы османтуса (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить охлаждённый чай, кофе и мёд с цветами осма