Концепция единого продукта постепенно проникает в сферу производства кофе. Так родилась идея SOE кофе (Single Origin Espresso), кофе единого происхождения - кофе, который выращен в отдельно взятом месте. Используя сырье с более высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию Латте "Улун" на зерне SOE
Необходима двойная порция бодрости? Замените двойную порцию эспрессо на чай с эспрессо.
Чай содержит меньше кофеина, а также он богат L-теанином, мощным антиоксидантом, который стимулирует мозг. Кофеин в чае действует мягче, а воздействие бодрости более продолжительное.
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 30 мл
- кофе Эспрессо (сорт SOE) 10 мл
- мёд с цветами османтуса 20 мл
- чай сорта "Улун" 150 мл
- сушеные цветы османтуса (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить охлаждённый чай, кофе и мёд с цветами османтуса. Тщательно встряхнуть.
Шаг 2. Перелить в стакан для подачи.
Шаг 3. Овсяное молоко взбить и добавить до верха стакана.
Шаг 4. Украсить сушеными цветами османтуса.
Рецепт мёда с цветами османтуса
Список ингредиентов:
- жидкий мёд - 100 мл
- сушеные цветы османтуса - 50 гр
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Выложите слой 10 гр сушеных цветов османтуса на дно стеклянной банки, залейте 20 мл мёда и продолжайте добавлять ингредиенты в таких пропорциях.
Шаг 2. Когда ёмкость заполнится, закупорьте тщательно банку. Процесс ферментации продлится неделю. В этот период необходимо переворачивать банку каждый день, так как цветы османтуса будут подниматься наверх.