Концепция единого продукта постепенно проникает в сферу производства кофе. Так родилась идея SOE кофе (Single Origin Espresso), кофе единого происхождения - кофе, который выращен в отдельно взятом месте. Используя сырье с более высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию Колд Брю Тоник "Дюшес" на зерне SOE Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 30 мл - кофе холодного заваривания Колд Брю "Cold Brew" (сорт SOE) 10 мл - тоник 100 мл - сироп из груши 15 мл - кубики льда 100 гр - ломтик сушеной груши (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить кубики льда, сироп из груши, тоник. Тщательно встряхнуть. Шаг 2. Перелить в стакан для подачи и добавить кофе. Шаг 3. Овсяное молоко взбить и добавить до верха стакана. Шаг 4. Украсить ломтиком сушеной груши. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. Сахар растоп