Концепция единого продукта постепенно проникает в сферу производства кофе. Так родилась идея SOE кофе (Single Origin Espresso), кофе единого происхождения - кофе, который выращен в отдельно взятом месте. Используя сырье с более высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию Колд Брю Тоник "Дюшес" на зерне SOE
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 30 мл
- кофе холодного заваривания Колд Брю "Cold Brew" (сорт SOE) 10 мл
- тоник 100 мл
- сироп из груши 15 мл
- кубики льда 100 гр
- ломтик сушеной груши (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В шейкер добавить кубики льда, сироп из груши, тоник. Тщательно встряхнуть.
Шаг 2. Перелить в стакан для подачи и добавить кофе.
Шаг 3. Овсяное молоко взбить и добавить до верха стакана.
Шаг 4. Украсить ломтиком сушеной груши.
Рецепт сиропа "Груша"
Список ингредиентов:
- сахар тростниковый — 150 г
- сок из груши — 150 мл (1 груша примерно 50 - 100 мл сока)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Сахар растопить на очень медленном огне, постоянно помешивая, так, чтобы сахар не пригорел.
Шаг 2. Постепенно и быстро помешивая добавить сок. Довести до однородности и слегка остудить.
Обратите внимание на выбор сорта груши, чем ярче аромат и насыщеннее вкус исходного ингредиента, тем ярче будет вкус сиропа