В сложные времена нужно, при возможности, есть вкусное.
Поднимает серотонин. Гормон удовольствия и все такое.
Поэтому мы дружно, всем городом, поедаем между ракетными тревогами овощи, ягоды и фрукты в больших количествах.
Сужу по очередям и СКОЛЬКО люди всего набирают.
Мидии. Их можно самой набрать, если знаешь где или заказать, привезут домой в ракушках.
Персики вкуснющие, большой урожай нынче.
Шелковица до сих пор есть, уже засыхает на ветках, но тем не менее...
Молодая картошка, очень вкусная. На заднем плане Мускатель черный- его не пьем вживую, а добавляем в вина. Рядом мышата грибочки, Ирина делала заготовки на зиму. В выходной вина и спать, даже если ночью что грохает- не слышно потом.
Солянка в studio life. Если сильно устала- сходи, это близко, поешь соляночки.
Вино "Аgora"
Опять фрукты, на этот раз абрикосы и черешня. Абрикосы падают в палисадник, абрикосы везде на улицах, фруктов столько в этом году, что дороги липкие.
Пасхальные куличи и перепелиный яйца крымских перепелок. Вспомнилась Пасха, какой день был замечательный!
- Дачный шашлык:
Радости бытия нужно искать, брать их, не стесняться того, что ты любишь вкусно поесть.
А когда еще? А вдруг завтра не будет? Мы все стали немного фаталисты.