Найти тему
За правду!

"Дети, которые идентифицируют себя как женщин": "полезный" справочник для британских родителей

Фото: нейросеть
Фото: нейросеть

Специалисты по woke и равноправию собрались, подумали и написали для британских родителей, чьи дети достигли трёх лет или уже ходят в начальную школу, справочник. "Вредные советы" Григория Остера нервно курят в сторонке.

Во-первых, авторы строго-настрого запретили называть девочек девочками, принцессами, сорванцами и даже просто говорить им, что они красивые. Да и в целом требуют отказаться от восхваления хорошего поведения. Нечего их хвалить.

А "определять девочек" нужно так: "дети, которые идентифицируют себя как женщин". Вот так-то.

Так легко впасть в модель похвалы внешности девушки ("Ты выглядишь так красиво!"), называя её поведение "хорошим" или поздравляя её, когда она делает что-то идеально.

— сокрушаются авторы справочника.

В "запрещёнку" попали и простые местоимения "она", "он".

В рунете это пособие вызвало волну любопытных вопросов. Например, распространяются ли эти требования на ту же юную принцессу Шарлотту?

Интересно, а Принцессу Шарлотту как будут называть? Он, она или оно? Или на королей и монархию не распространяются эти законы? За большим забором живут!

— задалась вопросом Елена С.

Принцесса Шарлотта и принц Луи. Выглядят, как девочка и мальчик.
Принцесса Шарлотта и принц Луи. Выглядят, как девочка и мальчик.
Блеск. Простым британцам теперь запрещено иметь дочек и сыновей. Им позволительно иметь только гендерно-нейтральное существо, к которому прилагается инструкция по гендерно-разрешённому воспитанию. При этом, весь мир умиляется семейством принца Уэльского, его женой Кэтрин (вполне себе женщиной) и их очаровательными детьми, где девочка - это девочка, а мальчики - это мальчики. Получается, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Скоро в Англии право иметь в семье мальчиков и девочек будет только у британской аристократии.

— пришла к выводу Евгения.

Если отмести в сторону бредовые запреты на местоимения “он” и “она”, то вопросы вызывает и нежелательность похвалы и комплиментов в глазах авторов справочников.

Здесь хочется ткнуть их носом в истории грустных взрослых людей, которые регулярно посещают психологов и имеют большие трудности в простых человеческих взаимоотношениях, потому что не слышали от родителей ни одного ласкового слова в детстве. Или авторов пособия спонсируют безработные британские психотерапевты?