Ингредиенты:
Курица гриль — ½ шт.
Лук зеленый — 50 г
Перец красный — 100 г
Перец желтый — 80 г
Кинза — 10 г
Огурец свежий — 60 г
Спаржа (по желанию) — 50 г
Масло растительное — 50 г
Масло кунжутное — 10 г
Соус устричный — 50 г
Соус соевый — по вкусу
Кунжут — 1 г
Арахис жареный — 20 г
Лук красный — 50 г
Рецепт:
Разбираем руками курицу гриль на небольшие волокна. К ней нарезаем тоненькими полосками сладкие перцы. Шинкуем свежий огурец, красный лук. Крупными кусками нарезаем кинзу, дробим арахис и добавляем в миску. Сверху посыпаем кунжутом, приправляем смесь солью, устричным, соевым соусом и кунжутным маслом.
Подсказка от Шефа: по желанию в салат можно добавить свежие брокколи, кабачок, редиску и зеленый лук.
На плиту ставим разогреваться сотейник с маслом. Когда масло достигнет нужной температуры, снимаем сотейник с плиты и поливаем салат. Берем 2 ложки и снизу вверх перемешиваем ингредиенты.
Выкладываем салат на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита! 🥗
Смотрите видео-рецепты раньше всех в сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте и на канале IVLEV CHEF CHANNEL на YouTube!