Designed by Freepik Еще в далеком конце 1960-х - 1970-х было доказано, что сахар является фактором риска для возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Но это было «пропущено» научной общественностью. Вместо этого с 1974 по 2014 год всю ответственность за болезни сердца и сосудов, за какой-то «плохой холестерин» в крови переложили, почему-то, на насыщенные жиры. Вы до сих пор можете почитать об этой глупости на многих сайтах. 40 лет вранья.
⁉ А что происходит на самом деле?
Сахара, а они есть везде, потребленные с пищей расщепляются до глюкозы. Глюкоза поступает в кровь и потребляется клеткой, если она ей нужна. Избыток глюкозы складируется в виде полисахарида в нашей печени. Но печень не резиновая, а сахара есть во всех продуктах. _________________________________________________________________________________ 🧡 Приглашаю Вас в свой Телеграмм-канал "Научная точность".
Здесь Научная точность! Для здоровья, для саморазвития, для благополучия! ➡️ Присоединиться __________________