Найти тему
Хибины

Вкуснее, чем в ресторане: сливочное масло для стейков и не только — 5 минут и готово

Мы научим вас, как всего за 5 минут приготовить знаменитое ароматное стейковое масло, которое подается в ресторанах. Все делается очень просто и быстро.

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г;укроп, петрушка — 10 г;соль и перец чили — по вкусувяленые томаты — 30 г;чеснок — 2 зубочка.

Порядок приготовления:

1. Достаем сливочное масло из холодильника. Даем немного нагреться, чтобы стало мягким.

2. Мелко шинкуем зелень, перец чили и вяленые томаты.

3. Пропускаем чеснок через пресс.

4. К мягкому сливочному маслу добавляем петрушку, укроп, перец чили, соль и вяленые томаты.

5. Массу выкладываем на пищевую пленку. Отправляем в морозилку.

По мере необходимости стейковое масло достаем из холодильника и используем для приготовления стейков и других блюд.

Ранее мы поделились с вами рецептом крабового салата с необычным ингредиентом.

Еда
6,93 млн интересуются