Мы научим вас, как всего за 5 минут приготовить знаменитое ароматное стейковое масло, которое подается в ресторанах. Все делается очень просто и быстро.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г;укроп, петрушка — 10 г;соль и перец чили — по вкусувяленые томаты — 30 г;чеснок — 2 зубочка.
Порядок приготовления:
1. Достаем сливочное масло из холодильника. Даем немного нагреться, чтобы стало мягким.
2. Мелко шинкуем зелень, перец чили и вяленые томаты.
3. Пропускаем чеснок через пресс.
4. К мягкому сливочному маслу добавляем петрушку, укроп, перец чили, соль и вяленые томаты.
5. Массу выкладываем на пищевую пленку. Отправляем в морозилку.
По мере необходимости стейковое масло достаем из холодильника и используем для приготовления стейков и других блюд.
Ранее мы поделились с вами рецептом крабового салата с необычным ингредиентом.
Вкуснее, чем в ресторане: сливочное масло для стейков и не только — 5 минут и готово
2 апреля 20242 апр 2024
8
~1 мин
Взгляните на эти темы