На днях делала торт «Наполеон». Результат мне очень понравился. Готовить и есть быстро. Домашний десерт получается еще и дешевле, чем покупать его в магазине. И думаю, не менее вкусно. Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто. Для крема: сгущенное молоко; сливочное масло. Приготовление Слоеное бездрожжевое тесто нужно разморозить. Я использовала только один пласт весом в 250 грамм, так как мне не была нужна большая порция торта. Когда тесто разморозится, нужно присыпать его немного мукой и осторожно раскатать. Я поделила раскатанное тесто на две части. Решила в этот раз ничем не смазывать его перед отправкой в духовой шкаф. Но, как я уже писала в своей статье, то по моему наблюдению, слоеное тесто очень получается красивым, если использовать молоко и яичный белок для смазывания поверхности. Корочка получается красивой, не пригорает. На упаковке производитель указала, что сформированные изделия нужно выпекать в разогретой до 220 градусов духовке. Я включила режим «Верх-низ». Перед отправ