Очень люблю готовить разные слойки дома к кофе или чаю.
Сегодня в меню: Конвертики из слоеного бездрожжевого теста с сыром
Достаем тесто из морозилки, даем ему разморозиться при комнатной температуре около 30 минут.
Готовим начинку:
натираем сыр на мелкой терке, добавляем куриное яйцо, перемешиваем.
Пласт теста присыпаем мукой и осторожно раскатываем.
Разделяем его на порции.
Выкладываем начинку. Скрепляем тесто в форме конвертиков.
Смазываем при помощи силиконовой кисточки готовые изделия смесью белка и молока.
Ставим в разогретую духовку на средний уровень конвертики.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов 20-25 минут на программе «Верх-низ».
Вы любите такую выпечку?
Если слойки остыли, то лучше их разогревать при помощи тостера, а не микроволновки.