Как здорово, что есть готовое слоеное тесто. Выпекать дома очень быстро и удобно.
Сегодня мы приготовим: Сырные слоеные треугольники из бездрожжевого теста.
Достаем тесто на разморозку. Я использую половину пачки – это 250 г.
Готовим начинку в это время:
трем полутвердый сыр на мелкой терке, добавляем куриное яйцо, хорошо перемешиваем.
Спустя 30 минут можно раскатывать тесто, немного присыпав его мукой.
Разделяем его на порции 4 порции в виде квадратов.
Выкладываем начинку. Скрепляем тесто в форме треугольников, смочив шов немного водой.
Можно смазать слойки перед выпечкой желтком.
Ставим в разогретую духовку на средний уровень наши треугольники.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов 15-20 минут на программе «Горячий воздух».
Получается вкусно)))
Если слойки остыли - разогреваем при помощи тостера.