Вам понадобится всего несколько минут, чтобы замариновать тонкие куски свинины. Если вы хотите усилить аромат приправ, то можете оставить свинину в растворе до 24 часов. Такая отсрочка позволит лучше подготовиться к отдыху на природе, например. В дождливую погоду блюдо можно приготовить на плите: для этого возьмите сковороду-гриль и поставьте ее на средний или сильный огонь. Общее время приготовления: 20 минут 4 порции Ингредиенты ¼ стакана соевого соуса ¼ стакана рисового уксуса 2 ст. л. коричневого сахара 4 свиных отбивных на кости*, толщиной по 12 мм *Лучше использовать лопаточную часть или ребра, так как там больше жира, чем в корейке. Растительное масло (для смазывания решетки гриля) Крупная соль Свежие нежные травы (например, мята и кинза) и нарезанный халапеньо – для подачи к столу по желанию Приготовление 1) В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и сахар. Добейтесь полного растворения кристаллов. Вилкой наколите свиные отбивные и сложите их в герметично закрывающ
Сезон шашлыков: свинина в маринаде из соевого соуса, рисового уксуса и коричневого сахара, приготовленная на гриле
6 мая 20246 мая 2024
43
2 мин