При медленном приготовлении грудинка получается невероятно нежной и сочной. Утром поставьте ее в духовку, а затем просто запеките на гриле или сковороде, чтобы к мягкости центральной части добавить аппетитных зажарок. 8 порций Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Общее время: 5 часов 45 минут Питательная ценность на порцию: 493 ккал, 37 г белков, 31 г жиров (13 г — насыщенных), 14 г углеводов (в том числе 13 г сахара), 1 г клетчатки. Ингредиенты: 1600 г говяжьей грудинки на кости 2 ст.л. сахара мусковадо* *Подробнее об этом и других видах сахара читаете в моем материале: «Разновидности сладкого яда: как делают и куда подсыпают? (о сахаре)» 3 ст.л. копченой паприки 1 ст.л. горчичного порошка 2 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. сушеного чеснока 200 мл горячего говяжьего бульона* *О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: *Можете заменить куриным или овощным**, в крайнем случае — используйте кипяток. **Для приготовления овощного
Запеченная говяжья грудинка, обжаренная на гриле с ароматным кисло-сладким соусом
10 июня 202310 июн 2023
52
3 мин