Настоящая находка в способах приготовления курицы: нежная мякоть жареных персиков и кисло-сладкий маринад делают мясо потрясающе вкусным. Подавайте курицу в компании, например, «Салата с ароматом абрикосов для ярких весенних дней» и свежими «Индийскими лепешками наан». 4 порции Время на подготовку: 5 минут Общее время приготовление: 55 минут Ингредиенты: 4 филе (без костей и кожи) куриных грудок — примерно 900 г -1 кг Соль Свежемолотый черный перец Сок 1 лимона 4 ст.л. бальзамического уксуса 2 ст.л. персикового джема 1 ст.л. дижонской горчицы ¼ ч. л. кайенского перца 4 ст.л. оливкового масла первого отжима (extra virgin) 4 спелых персика* — удалите косточки и порежьте на четвертинки *Вы также можете взять нектарины. Нарезанный свежий базилик, для подачи к столу Приготовление: Приятного аппетита! Друзья, вы когда-нибудь готовили курицу или другую птицу с фруктами? Мы с семьей, например, очень любим и регулярно используем яблочные или апельсиновые добавки. Какие ваши любимые сочета
Курица-гриль в маринаде из бальзамического уксуса со сладкими печеными персиками
12 мая 202312 мая 2023
36
1 мин