«Открытие» сделала американский врач-остеопат Пунам Десаи.
Можно снизить риск воспалений и развития рака, если добавить в рацион всего один продукт. Об этом заявила американский врач-остеопат Пунам Десаи, которую цитирует The Mirror.
Медик утверждает, что раковые клетки «убивает» репчатый лук. Этот овощ содержит природное вещество кверцетин, который обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Наиболее полезен красный лук, добавила доктор.
По ее словам, лук лучше есть в свежем виде, а больше полезных веществ содержится во внешних слоях овоща, прямо под шелухой.
Читайте также:
Названы простые привычки, которые делают человека счастливым
Немецкие ученые выяснили, как сон связан с иммунитетом
Ученые утверждают, что нашли продукт, эффективно снижающий холестерин
Ссылка на статью: https://www.rosbalt.ru/news/2024-03-18/medik-utverzhdaet-chto-nashla-ovosch-snizhayuschiy-risk-razvitiya-raka-5027551