Найти тему
Росбалт

Медик утверждает, что нашла овощ, снижающий риск развития рака

Оглавление

«Открытие» сделала американский врач-остеопат Пунам Десаи.

    «Открытие» сделала американский врач-остеопат Пунам Десаи.
«Открытие» сделала американский врач-остеопат Пунам Десаи.

Можно снизить риск воспалений и развития рака, если добавить в рацион всего один продукт. Об этом заявила американский врач-остеопат Пунам Десаи, которую цитирует The Mirror.

Медик утверждает, что раковые клетки «убивает» репчатый лук. Этот овощ содержит природное вещество кверцетин, который обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Наиболее полезен красный лук, добавила доктор.

По ее словам, лук лучше есть в свежем виде, а больше полезных веществ содержится во внешних слоях овоща, прямо под шелухой.

Читайте также:

Названы простые привычки, которые делают человека счастливым

Немецкие ученые выяснили, как сон связан с иммунитетом

Ученые утверждают, что нашли продукт, эффективно снижающий холестерин

Ссылка на статью: https://www.rosbalt.ru/news/2024-03-18/medik-utverzhdaet-chto-nashla-ovosch-snizhayuschiy-risk-razvitiya-raka-5027551