Предприниматель из Пролетарска Ростовской области продлил срок годности мидий горячего копчения на несколько недель. Нарушения выявили на площадке ИП Еременко О. С. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщили в управлении Россельхознадзора.
— Из мидий горячего копчения (13 кг), срок годности которых был до 30 января 2024 года, произведены мидии горячего копчения со сроком годности до 20 февраля 2024 года, — уточнили в ведомстве.
Отмечается, что бизнесмену направили предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований. Также сотрудники Россельхознадзора составили письмо в управление ветеринарии региона для принятия мер реагирования.
Ранее «Блокнот Ростов» писал, что предприниматель из Ростовской области производил свинину из мяса курицы.
Григорий Мелихов
Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен.