Даже из самой обычной гречки можно приготовить очень вкусное и интересное блюдо. Добавки здесь попросят даже те, кто не любит гречку. А с приготовлением справится и начинающая хозяйка. Итак, нам потребуется 200 грамм гречневой крупы, мясной фарш – 400 грамм, свежие шампиньоны – 300 грамм, одна крупная луковица, чеснок – 2 зубка, масло сливочное – 30 грамм, соевый соус – 5 столовых ложек, немного хмели-сунели, щепотка молотого кориандра, молотый черный перец, соль, оливковое масло. Лук нарезаем мелкими кубиками, шампиньоны небольшими ломтиками или также кубиками. Гречку промываем, полностью сливая воду, после чего обсушиваем крупу бумажными полотенцами. Прогреваем сухую сковороду, обжариваем на ней промытую гречку, чтобы лучше раскрыть ее аромат и вкус – это придаст готовому блюду особые вкусовые нотки. Обжариваем гречку около 5 минут при перемешивании. После этого перекладываем ее в миску. На сковороду добавляем оливковое масло – примерно столовую ложку. Обжариваем на нем грибы и лу