В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Улун с софорой японской" Улун отличается ярким цветом, насыщенным ароматом и тонким вкусом, сочетая в себе характеристики и зеленого и красного чая, благодаря особенной технологии ферментации, которая касается только части чайного листа (края и внешней поверхности). Софора японская же дополнит вкус готового напитка своей ароматической композицией с лёгкими цветочно медовыми нотами. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 50 мл - чай сорта Улун с софорой японской 150 мл - сок из моркови 50 мл - тростниковый каменный сахар 40 гр - кубики льда 200 гр - ломтики апельсина (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. Создаем нижний уровень на овсяном молоке. В шейкер добавить овсяное молоко, 100 гр кубиков льда. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи. Шаг 2. Создаем верхний уровень. В шейкер добавить чай, сок из моркови, сахар и 100 гр кубиков льда. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи. Шаг 3.