В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Улун с софорой японской"
Улун отличается ярким цветом, насыщенным ароматом и тонким вкусом, сочетая в себе характеристики и зеленого и красного чая, благодаря особенной технологии ферментации, которая касается только части чайного листа (края и внешней поверхности). Софора японская же дополнит вкус готового напитка своей ароматической композицией с лёгкими цветочно медовыми нотами.
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Tea Master 50 мл
- чай сорта Улун с софорой японской 150 мл
- сок из моркови 50 мл
- тростниковый каменный сахар 40 гр
- кубики льда 200 гр
- ломтики апельсина (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Создаем нижний уровень на овсяном молоке. В шейкер добавить овсяное молоко, 100 гр кубиков льда. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи.
Шаг 2. Создаем верхний уровень. В шейкер добавить чай, сок из моркови, сахар и 100 гр кубиков льда. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи.
Шаг 3. Украсить ломтиками апельсина.
Чай Латте / Ти Латте / Tea Latte это напиток, где заварной чай сочетается со вспененным молоком, и раскрывается сливочным послевкусием с расслабляющим ароматом свежезаваренного чая.
Oatly Tea Master - лучшее овсяное молоко для Ти Латте с роскошным сливочным вкусом, идеально подходит как для прямого потребления, так и приготовления горячих и холодных напитков на основе чая.